#宝宝过敏怎么办#容易牛奶蛋白过敏的宝宝,断奶后应该怎么选择奶粉?朋友推荐的美赞臣安敏健奶粉可以帮助宝宝远离过敏吗?

推荐回答
等风吹的树叶
其他回答
树友u52570859
宝宝断奶选择奶粉要慎重,牛奶蛋白过敏的宝宝要选择美赞臣安敏健奶粉,深度水解以后,牛奶蛋白分子变小,肠胃吸收好,不会过敏难受。
树友u40192269
那这款奶粉是专门针对过敏宝宝的吧,所以说可以放心选择的
甜甜宝贝妈咪呀
美赞臣安敏健奶粉就是专门针对断奶的宝宝牛奶蛋白过敏而设计的,它能帮助宝宝快速缓解过敏症状,安敏健深度水解配方奶粉将大分子蛋白水解成小分子蛋白让宝宝更容易吸收,帮助宝宝快速缓解皮肤、胃肠道和呼吸道的过敏症状。且美赞臣安敏健奶粉营养成分全面均衡,帮助宝宝增强抵抗力,促进身体全面均衡发育。