树友nfboty91

请问第一次产检什么时间做?都有什么项目?需要多少费用?

推荐回答
树友u73400056
其他回答
树友9i3q4hpogq
我七周的时候检查开了8个单子,花了6百多快七百,今天去复查个孕酮,又给我要开好几项,最后我只做了孕酮和尿检,感觉现在的医生太没有医德了,光想着拿提成了,恨不得把你的血抽光!记得生大宝的时候就没有这么多检查!
树友9i3q4hpogq
我七周的时候检查开了8个单子,花了6百多快七百,今天去复查个孕酮,又给我要开好几项,最后我只做了孕酮和尿检,感觉现在的医生太没有医德了,光想着拿提成了,恨不得把你的血抽光!记得生大宝的时候就没有这么多检查!
树友u67159481
抽血测优生四项甲功三项,做早孕B超,42-48天做