#宝宝过敏怎么办#奶粉怎么选可以帮助宝宝远离牛奶蛋白过敏?深度水解配方的美赞臣安敏健奶粉是最佳选择吗?

最佳回答
其他回答
树友u52570859
宝宝牛奶蛋白过敏,就要切断饮食上任何接触牛奶以及牛奶制品的机会,包括含有奶制品的蛋糕或者饼干等等,宝宝从普通奶粉直接换成美赞臣安敏健奶粉,这是深度水解奶粉,特别适合过敏宝宝,用来缓解过敏症状。
等风吹的树叶
想要宝宝远离过敏,可以给宝宝选择美赞臣安敏健奶粉,它是一款深度水解配方奶粉,可以帮助宝宝迅速摆脱过敏,是一款非常好的奶粉,很受宝妈们的喜爱。
梦起花落
是的哦,我家宝宝属于敏感体质,所以一直喝的辅都是美赞臣安敏健奶粉,根本没有出现对牛奶蛋白过敏的症状哦,深度水解配方的安敏健确实是给蝶呵护宝宝健康的最佳选择。