落叶知秋2005

#优量DHA促进大脑发育#含有优量水平DHA的奶粉能让宝贝的大脑发育更出色吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
树友u58291258
宝宝获取DHA的最直接方式就是喝奶,母乳之后宝宝还需要继续奶粉喂养,这既可以保证宝宝营养需求,又可以让美赞臣铂睿的优量DHA,继续给宝宝大脑源源不断的能量供给,让宝宝大脑发育超级棒,连着团队合作力都更好。
小糊涂仙1234
美赞臣铂睿, 优量DHA,是国际权威推荐标准,特别符合宝宝大脑发育需要。抓住黄金1000天,让宝宝智商高,团队合作力强,在集体里适应各种角色。是经过科学配比的营养均衡配方