落叶知秋2005

#优量DHA促进大脑发育#是不是需要补充足够的DHA就能保证宝宝更为聪明呢?

推荐回答
树友u62347822
是的,想要宝宝大脑发育的好,优量DHA不能少,美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA,支持达到国际权威优量DHA水平,可以喂饱宝宝大脑,促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明睿智,语言表达能力更出色。
其他回答
荼蘼薰莜
要想给宝宝补充足够优量DHA,可以通过和天然接近母乳的美赞臣铂睿奶粉,它能够帮助宝宝大脑发育还能提高团队合作力哦
小糊涂仙1234
喝美赞臣铂睿奶粉可以让宝宝团队合作力提升,美赞臣铂睿依据母乳研究而成,口味清淡接近母乳, 每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,远远高于其他奶粉