遗忘的小玉儿

#优量DHA促进大脑发育#如何激发宝宝大脑发育才是最科学的啊?补充优量DHA有效果吗?

推荐回答
a贝贝123456
激发宝宝大脑发育,最重要的是要补充优量DHA哦,美赞臣铂睿支持达到国际权威推荐优量DHA水平,每天只需给宝宝3杯奶,额外补充一个鸡蛋,就可以轻松喂饱宝宝大脑,提高宝宝智力,让宝宝更加聪明。
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉是国际大牌子,奶源纯正,安全有保障,符合宝宝天生需求
荼蘼薰莜
要想激发宝宝大脑发育可以喝美赞臣铂睿奶粉。它含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝提高团队合作力呢