落叶知秋2005

#优量DHA促进大脑发育#美赞臣铂睿奶粉有什么优点,宝宝喝了不上火吗?

最佳回答
其他回答
花絮妈咪
美赞臣铂睿奶粉接近母乳,口味清淡,原装进口,科学配方,营养均衡,满足宝宝天生需求,特别优量DHA.促进大脑发育,宝宝喝了不上火不便秘,大脑发育好,更聪明,成为智商更出色的宝宝。
雨落花台dan
美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,并支持国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,同时它还含有长短链益生元组合,能促进消化吸收,让宝宝不上火不便秘!
等风吹的树叶
美赞臣铂睿奶粉中含有合生元组合,可以促进肠胃消化吸收,预防宝宝上火便秘,除此之外,美赞臣还含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明。