遗忘的小玉儿

#优量DHA促进大脑发育#不是所有配方奶粉中都含有优量水平的DHA吗?

最佳回答
其他回答
雨落花台dan
并非所有配方奶粉中都含有优量水平的DHA,能满足宝宝的DHA摄入需求,我家宝宝断奶后一直喝美赞臣铂睿,它是支持国际权威优量DHA水平的好奶粉,能帮助宝宝大脑发育的更出色,提高宝宝的团队合作力!
荼蘼薰莜
不同品牌的奶粉我个人觉得美赞臣铂睿奶粉不错含有国际权威优量DHA水平,满足宝宝的大脑发育营养需求,让宝宝的团队合作力也会提高,而且以后学东西什么的都会更棒