遗忘的小玉儿

#优量DHA促进大脑发育#优量水平的DHA是从哪里可以获取?

最佳回答
其他回答
花絮妈咪
童言有计里的专家提到,美赞臣铂睿奶粉可以为宝宝补充优量DHA.,让宝宝喝了更聪明,语言天赋好,团队合作力也是有帮助的,还要和宝宝多交流,多接触大自然。
雨落花台dan
优量水平的DHA可以通过给宝宝喝含优量水平DHA的配方奶粉获取,推荐美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,小脑袋发育的好,团队合作力就会更好,宝宝就能成为团队合作中的小能手!
荼蘼薰莜
要想获得优量DHA,可以选择美赞臣铂睿奶粉呀,它里面的营养非常全面,丰富而且能够满足宝宝的营养需求,帮助大脑发育提高宝宝的团队合作力和语言能力都是轻而易举的事情,以后宝宝学东西也会更快