遗忘的小玉儿

#优量DHA促进大脑发育#怎样保证宝宝每天摄入足够的优量水平DHA?

推荐回答
雨落花台dan
可以选择一款DHA含量高的配方奶粉来保证宝宝每天摄入足够的优量水平DHA,推荐美赞臣铂睿,它含有优量DHA,支持国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝双商更出色,团队合作力更好!
其他回答
小糊涂仙1234
宝宝学东西快团队合作力更强,就需要每天保证国际权威优量DHA摄入,每天三杯美赞臣铂睿奶粉就能轻松做到,补充好DHA宝宝大脑发育好更聪明
荼蘼薰莜
宝宝每天需要摄入足够的优量DHA,需要达到100毫克才可以啊,美赞臣铂睿奶粉就能够满足这个要求,让宝宝大脑发育更好,自然团队合作力和语言能力也会得到提高