落叶知秋2005

#优量DHA促进大脑发育#如何才能让宝贝吸收到美赞臣铂睿高含量的DHA呢?

推荐回答
花絮妈咪
每天三杯美赞臣铂睿奶粉最好了,再加上辅食一个鸡蛋即可,优量DHA促进大脑发育,让宝宝更聪明,完善大脑网络化,成为睿不可挡的萌宝,语言天赋也提高了,团队合作力也是不错的。
其他回答
小糊涂仙1234
铂睿奶粉DHA含量很高。给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,有了它的国际权威优量水平DHA,就能对智力发育有帮助,让宝宝拥有更好的团队合作力。
荼蘼薰莜
美赞臣铂睿奶粉口味清淡接近于母乳营养全面,含有优量DHA,帮助宝宝大脑发育从而提高团队合作力呢。