遗忘的小玉儿

#优量DHA促进大脑发育#宝宝每日摄入的优量DHA含量多少是足量的呢?

最佳回答
其他回答
小糊涂仙1234
奶粉推荐美赞臣铂睿,铂睿奶粉中的DHA达到国际权威优量DHA水平,且每100克奶粉含有63毫克DHA,每天三杯美赞臣铂睿奶粉,轻松满足宝宝天生需求,帮助宝宝脑部发育更好,助力宝宝聪明才智,促进团队合作力
孤独的小狼孩
国际权威推荐0-3岁宝宝每天DHA的摄入量为100mg,想要给宝宝补充足够的DHA除了从辅食中补充外。还选择给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿奶粉DHA含量非常高的,达到100g/63mg能够满足宝宝大脑发育所需,可以让宝宝喝了脑部达到全面发育。智商也达到提高
树友u58291258
想宝宝学东西快团队合作力更强,就需要每天保证国际权威优量DHA摄入,每天三杯美赞臣铂睿奶粉就能轻松做到,补充好DHA宝宝大脑发育好更聪明