树友p8124vk6

孕28周 便秘严重 而且是很想拉 就是拉不出来 不敢用力 现在尿也不好啦 每次坐到马桶上就想拉大便 膀胱都满了 还是拉不出小便 两种痛苦

推荐回答
树友u49079549
其他回答
西瓜味奶茶
多喝温水,不要喝冰水,这样看能不能让自己尿出来,至于便秘就往PP里塞周十五蜂蜜栓好了,是天然无勾兑的,比开塞露要好些
孤而不独的OO
多注意休息,每天多吃点新鲜的蔬菜水果比较好,上火油腻油炸食物就不要吃了。
树友MINGANDYU
天,你这个就要多喝水,多喝汤,多吃水果蔬菜清淡点的食物,多喝酸奶,吃点香蕉。