#优量DHA促进大脑发育#想要提高宝宝团队合作力,需从什么时候开始补充优量水平DHA?听说美赞臣铂睿奶粉含优量DHA,有宝妈给宝宝喝过吗,怎么样?

最佳回答
其他回答
树友b96njmao
我家宝宝吃葆婴海藻油DHA,一天一粒,吸收更好,帮助大脑和视网膜发育,头脑聪明,眼睛明亮
花絮妈咪
宝宝补充优量dha从黄金1000天就得开始,合理补充优量DHA离不开美赞臣铂睿奶粉,口味清淡,营养均衡,为宝宝全面补充营养,同时多带宝宝参加集体活动,多给宝宝增添自信心,也是有帮助的。
雨落花台dan
想要提高宝宝团队合作力,就要抓住宝宝大脑发育黄金1000天,给宝宝大脑提供充足的DHA营养,促进宝宝大脑发育,我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,团队合作力更好。