#优量DHA促进大脑发育#国际权威优量DHA水平对宝宝大脑发育好,那如何给宝宝补充这个水平的DHA啊?喝美赞臣铂睿奶粉可以吗?

推荐回答
树友a47772571
宝宝大脑发育的黄金1000天是0-3岁,需要在这个阶段给宝宝补充足够的DHA营养,可以试试美赞臣铂睿奶粉,它含有国际优量水平DHA,对促进宝宝大脑发育很有帮助,让宝宝小脑袋吃的饱饱的,发育棒棒哒,有助于宝宝成为团队合作小能手!
其他回答
雨落花台dan
美赞臣铂睿奶粉含有优量水平DHA,并支持达到国际权威推荐DHA水平,能促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,团队合作力更好。
花絮妈咪
多给宝宝吃核桃,花生,来补充dha,还可以喝美赞臣铂睿奶粉,促进大脑发育,补充优量DHA来助力宝宝大脑网络化发展更好,每天三杯,让宝宝成为睿不可挡的萌宝。