#宝宝过敏怎么办#宝宝有湿疹,是很容易过敏的体质,现在准备断奶,听朋友推荐美赞臣安敏健还不错,可以帮助宝宝脱敏吗?

最佳回答
其他回答
a贝贝123456
断奶后选择安敏健深度水解配方奶粉就非常不错呀,这款奶粉将大分子蛋白水解成小分子蛋白让宝宝更容易吸收,可以帮助宝宝快速缓解皮肤、胃肠道和呼吸道的过敏症状。
荼蘼薰莜
如果宝宝有湿疹的话对于母乳喂养的宝宝来说妈妈就不要吃牛奶鸡蛋这些高蛋白的食物除此之外选择一款深度水解配方奶粉很重要我比较推荐美赞臣安敏健它里面的都是小分子容易吸收消化可以起到缓解的作用让宝宝尽快摆脱过敏
树友u40192269
这个应该还是可以的呀,所以你可以给我选择这款的。深度水解蛋白