灬萌萌哒嘛嘛灬

#宝宝过敏怎么办#给宝宝喝美赞臣安敏健奶粉一年可以脱敏吗?

最佳回答
树友u52570859
其他回答
思思88520520
你好,是的哦,给宝宝喝深度水解配方的美赞臣安敏健奶粉一年可以脱敏的哦。
树友89j88g4y
美赞臣安敏健奶粉确实采用湿法工艺保留住了鲜奶中的天然营养小分子不流失!从鲜奶到罐装一次成粉。锁留天然营养小分子,让宝宝易消化吸收,喝了不上火,不便秘。
树友u70155539
如果宝宝出现牛奶蛋白过敏,就要给宝宝换成美赞臣安敏健深度水解配方奶粉,它能将大分子的牛奶蛋白水解成宝宝容易吸收的小分子蛋白,不影响宝宝身体发育的同时逐渐帮助宝宝摆脱过敏的困扰,宝宝喝一段时间之后之后,可以少吃一点含有蛋白质的食物,看宝宝的反应,如果没事,那宝宝就是彻底脱敏了。