#宝宝过敏怎么办#宝宝过敏影响身体生长发育,应该如何顺利脱敏?

推荐回答
甜甜宝贝妈咪呀
其他回答
a贝贝123456
宝宝过敏影响身体生长发育,建议宝妈要尽快停掉正在喝的婴幼儿配方奶粉,辅食当中也要注意回避牛奶制品和蛋白质含量高的食物,推荐你选安敏健深度水解配方奶粉,它将大分子蛋白水解成小分子蛋白,让宝宝更容易吸收,能够帮助宝宝快速缓解皮肤、胃肠道和呼吸道的过敏症状。
思思88520520
你好,宝宝过敏是会影响生长发育的哦,美赞臣安敏健死可以让宝宝顺利脱敏,让宝宝身体更舒适。
灬萌萌哒嘛嘛灬
牛奶过敏的宝宝需要用深度水解奶粉,帮助宝宝早期脱敏,美赞臣公司对安敏健进行了七次配方升级。经临床检测,安敏健满足美国儿科学会AAP对于低致敏配方的要求。宝宝通过每天少量摄入水解产生的牛奶蛋白,可以帮助免疫系统成熟,建立口服耐受性,最后成功脱敏。