梦起花落

#宝宝过敏怎么办#邻居家的宝宝喝的是美赞臣安敏健奶粉,从来都没有发生过过敏症状,难道深度水解的安敏健真的可以避免宝宝对牛奶蛋白过敏?

推荐回答
树友u26558099
其他回答
a贝贝123456
是的宝妈,我给宝宝也吃的美赞臣安敏健深度水解配方奶粉,它能大大改善宝宝过敏的症状。而且当中还添加了LGG益生菌,有助增加宝宝的肠道屏障,呵护宝宝娇嫩的肠胃,宝宝吃半年多了,从未过敏症状哦
树友u52570859
宝宝牛奶蛋白过敏,妈妈一定要果断给宝宝使用美赞臣安敏健奶粉,让宝宝保持营养摄入,同时慢慢适应牛奶蛋白,等免疫力完全了以后,可以脱敏。
思思88520520
你好,深度水解的美赞臣安敏健奶粉是真的可以避免宝宝对牛奶蛋白过敏的情况哦,所以医生都有推荐的哦。