树*****

自从生完孩子后,没怎么让婆婆管过晚上有时候让她管过,自己日夜管,,昨晚困的不行老公给婆婆打电话让她过来管会,她就说白天孩子睡就不能睡晚上到时候自己管孩子,看清了

推荐回答
树友u70732282
嗯,是这样啊,一个月零十五天的话,孩子还是会,白天黑夜的睡了,如果你,不想让自己那么累,或者是,嗯,他晚上,不爱睡觉的话,那你可以,白天把他扒拉醒,尽可能玩一会儿。因为每个人可能每天都有一个不同的特殊情况,这个还是要理解的,毕竟,你的婆婆她不是一次都没管过,只是,这一次没管。对吧?你有的时候,出现了不满,可以跟,婆婆沟通,你说你这次不来看,我很累,我有些不太高兴,我想知道原因,为什么你不来呀?你可以跟他把这话题,怎么说来,看婆婆怎么说对不对?不要先去怨谁,你听她的说法。再做决定。
其他回答
树友u69718498
我家也是,累死都是我自己,人家天天一觉睡到天亮,中午还睡午觉,从没带过孩子让我睡会,指望婆婆疼你很难