鱼蛋蛋6

我现在9+1,经常特别容易饿,比如上午十一点,下午四五点,晚上十点多,到了那个时候就一定饿,马上开学要上班一个人,我一般饿的时候吃些什么比较好?

推荐回答
树友u70732282
如果是,饭点儿,你可以,正常的吃正餐和饭菜,如果是下午四五点,那种时候,或者是晚上10点多,你看自己情况,是吃一些水果还是说,就说馒头啊,玉米呀,之类的东西,看自己的喜好,因为别人喜欢吃的,你也不一定喜欢。因为我当时是三餐正常吃,然后中间每隔两小时会饿的话,就吃,前期是吃全麦面包,和麦片,然后还有水果酸奶之类的,后期的话就是,面包不吃了,会加一些烤馍片,水果,现在晚上吃玉米。有一段时间,我晚上特别喜欢喝面汤,但是现在不爱喝了,都是阶段性的,你自己参考一下,选择那种饱腹,但是热量不要太高的,糖分也不要太高的东西。
其他回答
树友mni5dskg
带些饼干,水果,坚果,牛奶之类的,有营养,还能饱