#宝宝过敏怎么办#母乳不足,宝宝对牛奶蛋白过敏普通奶粉不能喝怎么办?担心宝宝营养摄入不足,选择美赞臣安敏健可以补充均衡营养,又能帮助宝宝脱敏吗?

最佳回答
其他回答
思思88520520
你好,美赞臣安敏健可以帮助宝宝补充充足的营养,还可以帮助宝宝脱敏的哦。
灬萌萌哒嘛嘛灬
给宝宝添加美赞臣安敏健奶粉,可以全面改善过敏症状,在饮食上注意回避牛奶制品,慢慢可以脱敏,摆脱过敏症状。
树友bb71libb
母乳不足,只能采取混合喂养的方式,但是宝宝又对牛奶蛋白过敏的话,普通奶粉肯定是不可以喝的,我个人比较推荐美赞臣安敏健深度水解配方奶粉是一个最佳选择,它里面的都是小分子蛋白吸收消化好,而且含有益生菌调理宝宝的肠道健康起到缓解的作用,从而让宝宝可以尽快摆脱过敏