#宝宝过敏怎么办#宝宝湿疹老不好一直反反复复的,听说这有可能是牛奶蛋白过敏引起的,换成深度水解配方的美赞臣安敏健奶粉可以帮助宝宝摆脱过敏,远离湿疹吗?

推荐回答
甜甜宝贝妈咪呀
宝宝肠胃娇弱引起腹泻湿疹这些情况如果确定是对牛奶蛋白过敏的话我建议慢慢不要吃牛奶鸡蛋这些高蛋白的食物就要忌口除此之外的话可以给宝宝换成美赞臣安敏健深度水解配方奶粉试试看它里面添加了益生菌能调理肠胃其他环解的作用让宝宝摆脱过敏
其他回答
等风吹的树叶
美赞臣安敏健深度水解配方奶粉,宝宝喝了可以改善宝宝湿疹的情况,让宝宝迅速的摆脱过敏,远离湿疹。
思思88520520
你好,省队水解配方的美赞臣安敏健奶粉可以帮助宝宝摆脱过敏,远离湿疹的哦,非常好消化哦。
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝宝喝牛奶湿疹反复的出现,很可能是牛奶蛋白过敏,可以带宝宝去医院做过敏原检测,确认是牛奶蛋白过敏,就可以用水解蛋白粉帮宝宝脱敏,宝宝可以喝美赞臣安敏健奶粉,十二个月以上就可以恢复正常饮食。