产假要结束,打算去上班,因为主要由妈妈照顾,所以孩子只跟妈妈,其他人带就会大哭,直到把嗓子哭哑。作为宝妈,已经焦虑了半个月,心疼流泪,担心孩子,如何克服这个状况

推荐回答
拔丝卷毛喵
你在会一直哭,因为有希望,你不在就好,宝宝很聪明的。宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听专家解答吧!
其他回答
世道俗人
既然宝妈都确定回去上班了,那就早做准备啦,提前半个月或者个把月,请带宝宝的人过来一起带,让宝宝有个适应的过程。