#宝宝过敏怎么办#请大家推荐一款可以帮助宝宝远离牛奶蛋白过敏的奶粉?邻居推荐的美赞臣安敏健奶粉靠谱吗?可以帮助宝宝摆脱过敏吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
等风吹的树叶
推荐美赞臣安敏健奶粉,这款配方奶粉很好的呀,我家宝宝一直在喝,它是一款深度水解的配方奶粉,宝宝喝了可以迅速摆脱宝宝过敏,让宝宝永远不过敏,非常好的奶粉,值得信赖。
思思88520520
你好,美赞臣安敏健奶粉可以帮助宝宝远离牛奶蛋白过敏的哦,宝宝喝了好吸收好消化呢。
灬萌萌哒嘛嘛灬
牛奶过敏的宝宝需要用深度水解奶粉,帮助宝宝早期脱敏,美赞臣公司对安敏健进行了七次配方升级。经临床检测,安敏健满足美国儿科学会AAP对于低致敏配方的要求。宝宝通过每天少量摄入水解产生的牛奶蛋白,可以帮助免疫系统成熟,建立口服耐受性,最后成功脱敏。