#宝宝过敏怎么办#我家宝宝从还没满月就开始被确诊为牛奶蛋白过敏,脸上脖子上到处都是湿疹,而且还吐奶,儿科医生推荐美赞臣安敏健奶粉,美赞臣安敏健可以让宝宝不过敏吗

推荐回答
甜甜宝贝妈咪呀
腹泻湿疹这些情况出现考虑是不是由于牛奶蛋白过敏引起的那里可以选择美赞臣安敏健深度水解配方奶粉就不错我家宝宝之前也是有一点牛奶蛋白过敏喝了以后真的效果不错可以尽快摆脱过敏的
其他回答
树友u70155539
是的,美赞臣安敏健奶粉是一款专门针对牛奶蛋白过敏的陪方奶粉,它的深度水解配方将大分子的牛奶蛋白水解成小分子,容易被宝宝消化吸收,配合益生菌的作用,增强宝宝抵抗力,促进宝宝消化吸收,促进宝宝身体平衡发育,让宝宝摆脱过敏的困扰。
等风吹的树叶
是的,医生才是最有经验的,美赞臣安敏健奶粉非常的好,它是一款深度水解配方奶粉,更有利于宝宝消化吸收,让宝宝摆脱过敏,让妈妈放心的奶粉。
思思88520520
你好,美赞臣安敏健奶粉是防过敏的奶粉哦,所以可以让宝宝不过敏的哦。