宝宝出生十多天咳嗽鼻塞医生说要住院我不想住院,说住院打针,我感觉宝宝太小了而且咳嗽都不是很厉害,就有一点咳

推荐回答
小落宝的妈
孩子太小,别住院,我侄女那时候就是,后来住院了几天反而发烧了。可以给宝宝多喂点水,如果有痰的话让宝宝趴在你腿上,给拍拍。最近不要着凉,可以适当晒太阳,如果母乳注意忌口
其他回答
树友a80743655
这个阶段的宝贝咳嗽,要搞清楚是呛奶,呛口水克,还是真的咳嗽,搞得不好,你的宝贝一点问题都没有,只是口腔里有残存的唾液或乳汁,呛到气管咳嗽。那么既然到了医院,就有检查,那些单子还有没有?如果说这个单子上,都是正常的,你宝贝没事儿回家。