小姑凉仙仙

都说怀孕前期要培养左侧睡,养成良好的习惯,但是一到晚上睡觉,我还是不由自主的右侧睡,还觉得左侧睡不舒服,腹部有轻微刺痛,这是为什么,有没有一样的准妈妈?

最佳回答
树友丹妮儿青
其他回答
庚宇妈妈
孕前三个月左右都可以不固定,自由些就可以,中后期可以尽量左侧睡觉,向左侧30°就可以,也不用完全左侧,前期我也有肚子疼的情况,别着凉,上厕所也不要时间太长,不要长时间溜达,躺着休息会好些
树友u48195408
怎么舒服怎么睡,我现在五个半月了夜里醒的时候都是平躺着或右侧
吉吉的娘亲大大
有宝妈怀孕开始就左侧睡,结果宝宝睡出毛病了,其实没那么多讲究,自己舒服就好