孩子总咳嗽是怎么回事,用儿童贴能不能治好?

最佳回答
树友u69321585
其他回答
树友u56744191
不知道
树友u35928474
孩子咳嗽千万不要走错路,不建议经常打针、吃药、用抗生素、做雾化,只有用对方法,咳嗽才不会复发,才不会影响孩子的体质 !孩子受罪,难受的还是做父母的,看着宝贝受苦,我心如刀割。有些家长的错误治疗更是给孩子体质造成了永久性伤害,越治越虚,越虚就越不好治,恶性循环酿成大错,怎样有效的调理?西医治标,中医治本,应针对性科学制定祛咳方案
风筝断弦2
孩子咳嗽千万不要走错路,不建议经常打针、吃药、用抗生素、做雾化,只有用对方法,咳嗽才不会复发,才不会影响孩子的体质 !孩子受罪,难受的还是做父母的,看着宝贝受苦,我心如刀割。有些家长的错误治疗更是给孩子体质造成了永久性伤害,越治越虚,越虚就越不好治,恶性循环酿成大错,怎样有效的调理?西医治标,中医治本,应针对性科学制定祛咳方案