零敏宝宝

敏感宝宝的日常护理怎么做?

推荐回答
风筝断弦2
1.定期修剪指甲,避免宝宝因为瘙痒而挠破皮肤; 2.使用不含致敏物质的宝宝专用乳液,让宝宝的皮肤不干燥; 3.保证宝宝的衣物面料天然透气,给宝宝穿全棉的衣物; 4.常给宝宝洗燕麦浴,燕麦能够舒缓皮肤瘙痒,你可以去药店购买; 5.口水和残留的食物也会影响到宝宝皮肤的健康,因此,可以在宝宝吃饭和睡前给她涂一点凡士林; 6.如果宝宝的湿疹很严重,最好是马上带宝宝去医院进行相应的治疗;
其他回答
树友u56744191
不知道
树友u35928474
1.定期修剪指甲,避免宝宝因为瘙痒而挠破皮肤; 2.使用不含致敏物质的宝宝专用乳液,让宝宝的皮肤不干燥; 3.保证宝宝的衣物面料天然透气,给宝宝穿全棉的衣物; 4.常给宝宝洗燕麦浴,燕麦能够舒缓皮肤瘙痒,你可以去药店购买; 5.口水和残留的食物也会影响到宝宝皮肤的健康,因此,可以在宝宝吃饭和睡前给她涂一点凡士林; 6.如果宝宝的湿疹很严重,最好是马上带宝宝去医院进行相应的治疗