宝宝总是莫名生气发脾气怎么办

推荐回答
小落宝的妈
第一的话就是慢慢引导,宝宝发脾气的时候,我们可以给他讲道理,千万不要吼他,要用低声教育,就问孩子为什么发脾气,第二的话就考虑微量元素钙铁和锌的缺乏,因为这些嗯微量元素缺乏的话,会导致宝宝,嗯,神经兴奋,易怒。
其他回答
树友u35928474
第一的话就是慢慢引导,宝宝发脾气的时候,我们可以给他讲道理,千万不要吼他,要用低声教育,就问孩子为什么发脾气,第二的话就考虑微量元素钙铁和锌的缺乏,因为这些嗯微量元素缺乏的话,会导致宝宝,嗯,神经兴奋,易怒
树友u56744191
不知道
韩小朋友我们爱你
可以给他讲故事,或者放安静的音乐,让娃娃听