吴蕾ding

我是安徽人,现在刚怀孕,住鼓楼小市这边,想问问各位宝妈,有谁知道在这边建小卡,大卡需要什么资料嘛?

推荐回答
树友u344162
其他回答
树友u37923379
你如果户口在这边,有生育险,就和老公一起带着户口本结婚证,先去社区开生育服务证明,然后12周带着证明和社保卡结婚证去社区医院建小卡,20周转大卡同样的资料~如果户口不在这边,有生育险,就准备居住证,其他和上面一样~如果户口不在这边,没有生育险,纯自费就只要带着你的居住证和社保卡去医院就行了,小卡三甲以下医院可建,你哪里方便就建在哪里~
树友g1paw6c5
大卡需要结婚证 双方身份证 二胎的话要二胎证明 有医保就要带齐双方医保