uf-o

童言有计里说的社会力是什么?是不是大脑发育好的宝宝社会力才好?

推荐回答
*特约*余晓丹
人类改善社会的能力就是社会力。自觉改善社会的能力叫做自动社会力。社会力包括社会创造力、社会组织力、社会爆发力等,如果宝宝聪明,其创造力、组织能力及社会爆发力就强,那他的社会力就相对好。坚持补充DHA,能促进神经系统发育,构建出更加完善的大脑和神经系统。怀孕3个月之后,一直到孩子3岁,都是大脑快速发育的阶段,最需要DHA,可以使宝宝更聪明,同时和宝宝多说话,多教多说,提高宝宝对世界的认识。平时生活中注意培养孩子独立生活能力;也可以给宝宝进行一些早教训练,早期开发宝宝的智力,提高宝宝的社会力。