怀孕4个月了,吐的实在厉害,请问医生有没有止吐的方法啊

推荐回答
*特约*余晓丹
怀孕4个多月了呕吐还是很厉害考虑为妊娠反应还没有结束,这种情况可以吃维生素B6.对于缓解呕吐有一定的帮助的平时注意饮食尽量少吃多餐,可以考虑吃些馒头,饼干等食物,注意适当的活动,如果是吃药后还是呕吐厉害可以考虑去医院给予治疗。
其他回答
丹丹V宝贝
四个月还在吐啊,可怜,孕吐真的是很辛苦,太痛苦了,我吐了三个月,好像是3个多月的时候才突然不吐了,问医生也是说没有办法,吐完三个月就会好