#宝宝过敏怎么办#宝宝在喝配方奶粉后出现过敏性的腹泻,并伴有皮疹,医生建议选择深度水解配方的美赞臣安敏健配方奶粉。是专为牛奶蛋白过敏宝宝而设计的吗?

推荐回答
树友u74523312
是的宝妈,深度水解配方的美赞臣安敏健配方奶粉是专为牛奶蛋白过敏的宝宝研制,它可以把大分子蛋白变小,让宝宝更容易吸收,还添加了LGG益生菌,帮助宝宝恢复肠道功能,缓解因腹泻皮疹引起的不适。
其他回答
树友u61231321
宝宝总是会有过敏的现象。就需要多加强宝宝的活动。选择美赞臣安敏健奶粉,增强抵抗力。缓解宝宝的牛奶蛋白过敏现象。
梦起花落
是的哦,美赞臣安敏健奶粉是针对体质不好,容易牛奶蛋白过敏的宝宝设计的一款深度水解配方奶,它可以缓解宝宝过敏症状,帮助宝宝快速脱敏,让宝宝尽早恢复正常食欲和健康,营养每一天。
荼蘼薰莜
可以给宝宝喝美赞臣安敏健深度水解配方奶粉它里面的都是小分子蛋白吸收消化好能够起到缓解作用从而让宝宝能够尽早的摆脱过敏妈妈也能放心