宝宝现在快三个月了,婆婆说在生一个让跟着我公公姓(公公是我老公的后爸),听着心里有点不舒服,我和老公都不想生了,他们就说不行,在生一个然后跟孩子爷爷姓😔

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
既然你和你老公都不想再生一个孩子了,就不要管老婆会说什么话。他要想有个孩子跟着她老公姓那,如果年轻就在一起了,为什么当初他自己不给生一个孩子,跟着他现在的老公心呢?如果是半路夫妻在老了以后才在一起的,何必整出这些呢?老头子自己没有跟着姓的孩子吗?看你婆婆这口气,平时对你也没有太好吧,颐指气使的下这么个命令。你又不是生孩子的机器,凭什么呀?而且这个姓氏要么跟妈妈,要么跟爸爸怕老公,要是不跟着他后爹醒,也没用。
其他回答
盼女孩999
自己的孩子自己做主
树友a78719455
好像不能跟爷爷姓的,一般的父母都在的话,只能随父,或随母
树友0seylj5a
你婆婆的要求很过分啊