树友v5nt6pqk

宝宝嘴上起的是泡吗?她奶奶给她喂金银花喝,这个需要看医生买药吗?

journal_insert_pic_1082641756
推荐回答
树友u40546905
新生儿,你给他喝金银花,这不是亲奶奶,是专门坑孙子的吗?如果宝宝真的是上火了,你可以去育婴店给他买一点清火宝适当的多一点再来份里面,但是也不能直接给他喝金银花呀
其他回答
树友a78719455
不是起泡,喝母乳的都是正常的。别给喝金银花,毕竟宝宝太小了
树友u44407413
这应该就是刚出生宝宝最容易有的湿疹吧。。没事的,不用太担心,可以问下医生买点药涂涂。