树友swb1inmi

感冒了做唐筛会不会对结果有影响

推荐回答
sojolon
这个感冒与唐筛检查结果之间没有什么必然联系,感冒不会影响检查结果。 唐筛不是确诊性检查,即使检查结果提示临界或高风险也不是说孕妇所怀的胎儿一定是先天愚型儿。可以去做一下无创DNA检查,这个才是确诊检查。
树友swb1inmi: 现在发现身边好多人都是唐筛没过 然后做无创过了,感觉我怀大宝的时候唐筛没有这么多不过的。
sojolon: 是的,唐氏筛查只是一个初步筛查,它的准确率不高,不一定宝宝就发育异常。