在皖北做完第二次四维之后,后面的产检时间和项目都不说,胎心监护什么时候做?去哪里做?皖北好不负责!因为这些收钱少么

最佳回答
树友a78719455
其他回答
树友fyhr0res
32周去做的胎心监护,量体重血压宫高腹围。
树友koe0xg8f
一般36周以后做,但皖北有的医生让从32周开始做,在皖北做胎心监护,里面的护士会让你买胎心监护带,30块钱,每次做胎心监护要先挂号,找医生开单子,然后胎心监护一次是40块钱,如果没有什么检查要做,建议你直接挂普通门诊号,还能省点挂号费
我的萱宝宝啊
胎心监护应该是从33、4周开始周周去做的,具体我也给记得不太清楚了