大家帮我看下这样的家婆我应该怎样对待,我宝宝用的 穿的 吃的 什么东西都没有买过给宝宝,而已我坐月子的时候她让我给生活费,她说每天做饭给我吃比她去上班还累

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
你摊上了一个不太懂情理的婆婆,她真要跟你要钱,你就跟他儿子说,看他儿子怎么给,另外,你也可以跟他说,他老了以后走不动,做不了饭吃,你在家给他做这些,你也觉得比上班都还要累,那也找他要钱。
其他回答
树友u69362069
我婆婆也一样,没给宝宝买过任何东西,还没伺候我坐月子,没给我看孩子,还想让我伺候她,我现在的心态就当没有婆婆
树友u44564710
你老公怎么看啊,跟你老公说说