英子1997

前几天检查梅毒一阳一阴 老公全阴 然后现在医生叫我一定要去打青霉素 我今天打了两针 然后看到类似情况的宝妈 很多医生都说可打可不打 所以我到底打不打?

推荐回答
remlee
是不是你老公做了不该做的事情啊,这个挺严重的呀!你如果不去看的话,可能会导致胎儿的畸形。最坏的打算就是可能小孩儿要不了了。医生也会建议你先把自己给保证了治疗好这个是会感染到胎儿的你应该跟你老公好好谈一谈。这个真的不能忍,女人怀孕期间这样子的事情真的是挺过分的。