树*****

目前是孕期6周+5天,孕酮很低很低吗?现在在吃安胎药,孕酮会不会慢慢升高啊?好担心,目前不肚子痛也不流血。

journal_insert_pic_1082748223
推荐回答
树友a50286893
HCG值很好啊,医生开了安胎药就没问题了,我之前出血了,肚子不痛医生开了保胎药还每天要去打黄体酮,我的孕酮比你的还低一点,但是hcg值翻倍很好,只有注意休息,注意流血,我家宝宝现在两岁多了,超级话多
其他回答
玲龙爱宝
我5周多点,孕酮也低,医生也没开药,就说叫10天以后B超,忐忑啊,一起加油吧,一切都会好起来🙏️🙏️
树友u56932487
我6周 孕酮一直低吃药一天一粒不管用 医生又要我喝两粒,再加三天的针剂黄体酮,三天后在看看,现在B超也看不出来什么
树友130ox8yg
我那时候孕酮比你还低啊。才十四多。但是医生没建议我吃药,药是有三分毒的。如果没有出现流血,你就等着看看,我第二次抽血检查一下子涨到七十多,也没吃药。自己会长,自己回多多留意一下,不要干重的活,不要抬重的东西!