树友硕0526

#宝宝过敏怎么办#宝宝身上湿疹还腹泻说是牛奶蛋白过敏引起的,要换成深度水解配方奶粉,有什么好推荐吗?

推荐回答
树友u26558099
宝宝喝奶粉后腹泻是肠胃过敏的症状,应该立即为宝宝更换脱敏配方的奶粉,推荐给宝宝喝美赞臣安敏健奶粉,它能迅速缓解宝宝肠胃过敏症状,配合益生菌,促进宝宝消化吸收,增强宝宝抵抗力,促进宝宝身体全面均衡发育。
其他回答
等风吹的树叶
推荐美赞臣安敏健奶粉,这款配方奶粉很好的,我家宝宝一直在喝,它是一款深度水解的配方奶粉,可以改善宝宝腹泻,湿疹的情况,让宝宝快速脱敏。
树友u40192269
那如果给宝宝选择深度水解蛋白奶粉的话,你可以选择美赞臣安敏健。