欣圆怡梦

益生菌功效与作用,哪家益生菌好啊?

最佳回答
树友u70748737
益生菌主要是保护宝宝肠道健康,提高抵抗力、促进吸收的作用,我在给宝宝挑选益生菌的时候可是费劲了,研究了好久,对比了好多家,最终决定选择合生元益生菌,了解到他们家益生菌采用法国进口菌粉,菌种也是人体本来就有的,还是全球第一家通过USP认证的益生菌生产厂家,有保障,宝宝吃了有一段时间吧,身体被调理的很好,没有出现过各种各样的小问题,正在选择益生菌的妈妈可以考虑考虑,还有就是合生元益生菌换新包装了,配方跟用法还是跟以前一样,大家不用担心哦。
其他回答
越来越好的梦想家s7S
我家选择美维仕的,菌株多,活菌多,宝宝便秘两三天就缓解了
小红罐头呀
小红罐益生菌,原装进口,活性高,含量高,效果好。
小小香猪爸
那要看,你需要什么样的效果?你用益生菌是要针对什么症状?