巨坑好多天今天的人

入夏后,宝宝便秘吃哪种益生菌好?

最佳回答
树友u70788337
一般来说益生菌都有调理肠道的作用,但是宝宝吃益生菌最好选那种食品级或保健品级的益生菌。像我家宝宝前一阵有些便秘,去医院医生建议日常补充一些合生元益生菌帮着调理肠道,说是全球首家获得USP认证的益生菌生产厂家,用的是法国进口菌粉。我平时就放在辅食里,早晚各一次给宝宝补充,还会给宝宝按摩小肚子,一段时间下来便便果然通畅了很多,打算长期补充,昨天去店里,发现换了新包装,仔细看了看说明书,其他的什么都没变,妈妈们可以放心给宝宝吃。
其他回答
风筝断弦2
可以给予乳酸菌素颗粒等药物进行治疗,配合采取腹部热敷,按摩的方法治疗。你家孩子要合理喂养,适当的补充维生素d剂和钙剂,适当的补充水分。
憷昔轻舞
我家宝宝喝的安琪纽特的益生菌,我自己也一直喝的这个牌子的,感觉还不错,合生元的也不错,
树友u55583274
吃点水果挺好的,我家宝宝就是吃水果。再吃点乳酸菌调节肠道还可以。