背对拥

合生元和妈咪爱哪个好?

最佳回答
其他回答
风筝断弦2
合生元和妈咪爱均含有益生菌,具有调理肠道功能,小儿以妈咪爱和合生元较为适宜,药物疗效则要以个体反应为主,能难确定康复时间。意见建议:注意休息,保证睡眠,注意保暖,建议小儿使用妈咪爱为佳。例如不定时喂奶造成喂养量过多,饮食成分搭配不合理,牛奶浓度太大或者突然改变饮食品种,对过多地添加辅食不适应,以及断奶期食物营养量过高等都会使婴幼儿消化器官不能适应,从而造成消化不良,出现大便异常。表现是量多,泡沫多、粥样、蛋花样、稀水样并伴有特殊的酸臭气味等,对于这些消化不良的症状只要调节好饮食即可纠正。
憷昔轻舞
你说的是合生元益生菌吧。他俩作用差不多,合生元益生菌是保健的,妈咪爱是要用的,