#宝宝过敏怎么办#请问各位亲选择深度水解配方的美赞臣安敏健奶粉能改善宝宝牛奶蛋白过敏现象吗?

推荐回答
等风吹的树叶
其他回答
树友a47772571
是的,美赞臣安敏健深度水解配方奶粉是一款专为牛奶蛋白过敏的宝宝研制的,它将大分子蛋白水解成小分子蛋白,让宝宝更容易吸收,LGG益生菌可以帮助宝宝增加肠道屏障,呵护宝宝娇嫩肠胃,让宝宝早日摆脱过敏症状,平时要注意不要碰奶制品和高蛋白的食物,牛奶,鸡蛋等都要忌口!
树友u70313731
可以改善的,美赞臣75年科研历史,美赞臣安敏健深度水解配方奶粉超过75项临产研究帮助宝宝全面发展。美赞臣水解奶粉安敏健深度水解技术,将牛奶蛋白分解为50%的短肽和50%游离氨基酸,比起普通牛奶蛋白更易吸收降低致敏性。经科学验证,过敏宝宝连续12个月食用美赞臣水解奶粉安敏健有助回归正常饮食。
树友u40192269
这个应该是可以改善的呢,美赞成安敏健就是一款深度水解蛋白奶粉。