我家宝崽

宝宝满月了,该补充什么营养素呢,求各位宝妈给点建议。

推荐回答
树友u40546905
其他回答
树友u66989746
一般宝宝满十五天开始补鱼肝油就行了,不补也没关系,适当晒太阳。宝宝满月按时体检只要指标正常就不要乱补。
树友u69086963
宝贝出生15天就该不补鱼肝油了,如果还没补,赶紧补吧。如果是母乳喂养补鱼肝油就够了,如果吃奶粉就要考虑其他的,可以带宝宝去做体检根据宝宝体质来补充,不要盲目跟风
树友u68337842
看你宝宝是母乳还是奶粉了,母乳的话就给吃点鱼肝油就好了,益生菌也可以备点,奶粉的话,还有就是添加一个DHA咯!