#宝宝过敏怎么办#宝宝断奶喝配方奶后出现过敏现象,医生建议选择专为牛奶蛋白过敏宝宝设计的奶粉,美赞臣安敏健奶粉是最佳选择吗?

推荐回答
梦起花落
出现过敏现象的宝宝需要更换一款深度水解奶粉来缓解宝宝的过敏症状,我推荐美赞臣安敏健奶粉,它是针对过敏体质的宝宝研制的一款高品质奶粉,它可以帮助宝宝快速脱敏,恢复正常食欲和健康。
其他回答
树友a47772571
如果宝宝断奶后出现过敏现象,普通奶粉就不能在喝了,推荐给宝宝换成美赞臣安敏健深度水解配方奶粉,它可以将大分子蛋白水解成小分子蛋白,让宝宝更容易吸收,还添加了LGG益生菌,呵护宝宝娇嫩肠胃,让宝宝早日适应牛奶蛋白过敏,恢复正常饮食,平时也要注意不要给宝宝吃奶制品和高蛋白含量的食物!
树友u70313731
是啊,对于因牛奶蛋白过敏的宝宝来说,喝美赞臣水解奶粉有助宝宝快速缓解过敏症状哦,我家宝宝喝下来还是不错的。