梦起花落

美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白有什么作用?

最佳回答
其他回答
小丸子和小哎呀
给宝宝补充乳铁蛋白,对宝宝的抵抗力提升大有帮助的,它是人体当中的免疫蛋白之王,所以我给我家宝宝喝的是含有丰富的乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,宝宝抵抗力很好,很少生病
孤独的小狼孩
美赞臣蓝臻奶粉含有高含量乳铁蛋白,每100克奶粉中乳铁蛋白含量大于330毫克,达到母乳水平!能够激发宝宝内在抵抗力。呵护宝宝健康成长
树友u63052540
每100g蓝臻奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,乳铁蛋白含量达到母乳水平,是提高宝宝抵抗力的有力保障。20倍乳铁蛋白能有效增强抵抗力,大大减少宝宝生病几率,尤其是可以帮助宝宝断奶以后继续补充足量的乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力,激发天生保护力,让宝宝断奶以后少生病。不管是流感病毒还是其他的疾病,在美赞臣蓝臻的乳铁蛋白面前都会败下阵来的。我家宝宝断奶的时候就选择美赞臣蓝臻奶粉,宝宝喝的非常好,抵抗力也没有下降。